国际法学院教工党员举行《习近平在上海》采访实录学习主题党日活动

发布者:葛雯婕发布时间:2021-11-15浏览次数:813

1112日下午,在国际法学院党总支书记王守芬的带领下,国际法学院教工党员赴陆家嘴金融城党群服务中心,实地开展《习近平在上海》采访实录学习主题党日活动。

党日活动前,学院教工党员在党总支组织下,通过多种方式自主学习了《习近平在上海》采访实录,在金融城党群服务中心现场学习了当年习近平总书记来视察时的讲话精神。

在参观交流中,大家了解到,陆家嘴金融城党建服务中心的党建理念和活动载体。党建服务中心通过打造核心价值引领、党群需求服务、员工成长成才、合法权益维护、休闲交流联谊等五大平台,围绕党史党课、主题展览、爱心公益、技能培训、竞技活动、兴趣爱好等六大主题,开展了丰富多彩的党建活动,不断盘活党建资源,充分激发了区域内党组织的内在动力。

党员们纷纷表示要学好《习近平在上海》采访实录,学习践行好习近平总书记视察上海重要讲话精神,借鉴陆家嘴金融城党建服务中心的楼宇党建工作经验,丰富和创新组织生活的内容和形式,更好地推动党组织建设,更好地服务育人事业。

国际法学院党总支

20211112