国际法学院赴南通大学开展研究生招生宣讲

发布者:葛雯婕发布时间:2023-04-17浏览次数:990

414日上午,我校国际法学院师生到南通大学开展了研究生招生宣讲活动。南通大学法学院的王晓峰老师以及数百名21级法学生参与了本次宣讲活动,同学们的热情非常高涨。

宣讲会上,上海政法学院国际法学院党总支书记王守芬为同学们详细讲解了上海政法学院的建校历史以及各项成就和学术成果,着重介绍了上海政法学院近年来新开设的涉外律师和国际仲裁专业并鼓励同学报考。

此外,国际法学院国际公法教研室主任刘恩媛在宣讲会上就考研趋势及近年来上海政法学院一志愿录取信息等给同学们分享了考研的形势,获得了同学们的普遍认同。刘主任也为同学们介绍了上海政法学院的奖学金制度和优秀校友事迹。

除了老师们的讲解以外,国际法学院在读研究生倪好和赵知源也跟同学们分享了自己在上海政法学院就读的体验和考研的经历分享,对本校的跨境实习等境外交流项目进行了交流。

最后,本次宣讲活动在同学们的掌声中圆满结束。许多同学对上海政法学院的具体情况非常感兴趣,纷纷加入了上海政法学院考研群进行咨询和讨论(刘恩媛 撰稿)

国际法学院

2023417