国际法学院赴山东财经大学、济南大学开展研究生招生宣讲

发布者:葛雯婕发布时间:2023-05-05浏览次数:813

419日,我校国际法学院组建招生宣讲团赴山东财经大学、济南大学开展上海政法学院国际法学院硕士研究生招生宣讲会。山东财经大学政法学院党委副书记沙林斌老师在会前与我校招生团进行了亲切交谈。

招生宣讲团队吴映萱老师将上政的校史校情娓娓道来,讲述上政年轻而富有活力的办学历程,突出上政不断进取,勇攀高峰的治学精神。同时,介绍了我校师资团队的优秀,不仅在科研方面捷报频传,而且循循善诱,热爱教学事业。于晓艳老师就我校基本情况,国际法学、法硕的专业特色、平台优势、优惠政策等方面进行细致的讲解,全方位地展示了学科全貌,重点突出了我校国际法学等学科在权威机构颁布的排名中取得的优异成绩,鼓励、欢迎各优秀学子报考上海政法学院。

最后,招生宣讲会取得热烈反响,学生纷纷与团队老师进行资询交流,并表达了对我校的认可与向往。(吴映萱撰稿、摄影)

国际法学院

2023419