国际法学院党总支召开新年度“书记碰头会”

发布者:田发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为贯彻落实好学校党委新年度各项部署,扎实推进学院党建工作,国际法学院党总支于311日下午在学院会议室召开新年度“书记碰头会”。国际法学院党总支书记王守芬、副书记陈娜,各支部书记及学院组织员参加会议。会议由党总支书记王守芬主持。

上,王守芬向与会人员传达了学校春季工作会议精神,她要求,各支部要详细认真地学习会议精神,贯彻好此次会议精神,提前谋划、科学安排,确保各项重点工作落到实处。

守芬对新年度学院党建工作作出了部署。她强调,学院各党支部要严格规范管理,将全面从严治党层层推进,向基层延伸,将“严”的基调、“严”的要求传递给每位党员;要不断完善各支部的组织体系,强化党支部的政治功能,提升支部运转效率;要加强党支部自身建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用,重视党员修养的提高,切实发挥好党员的先锋模范作用,切实发挥好党建在学院各项工作中的引领作用。

陈娜就新年度党建各项重点工作作逐一解读,她对学生党建工作提出三点要求:一是要强基固本,不断加强各支部自身建设;二是要持续各支部品牌特色的探索和积累,注重将党建工作融入其它各项业务工作;三是要聚焦重点工作,提高政治站位,坚决完成好各项任务。

会上,各党支部汇报了新年度支部概况和工作规划,并就如何开展好新年度党建工作展开了研讨交流。

国际法学院党总支

2024311