国际法学院党政联席会议纪要2024(八)

发布者:田发布时间:2024-03-21浏览次数:10

党政联席会议3.12

王守芬:今天我们开会主要讨论以下几件事,首先,关于教学秘书王晗毓的聘用合同已经到期,她本人也愿意继续留下,大家是否同意王晗毓同志的续聘。

陈娜:同意。

王守芬:第二件事是我院王祥修教授希望出版一本名为《律师实务》的书籍,大家是否同意该书籍的出版。

陈娜:同意。

王守芬:第三件事是关于学生比赛经费的报销问题,由方瑞安老师带队的国际航空法模拟法庭竞赛获得了中国赛区的二等奖,在比赛费用的报销上,该比赛是以学校名义参与的比赛,参赛队员由三个学院的学生组成,报销上将由国际法学院牵头向学校申请经费进行报销,大家是否同意?

陈娜:同意。

王守芬:第四件事是要注意抓牢意识形态建设,我们要时刻关注教师的思想动态,防止宗教渗透问题,学生的意识形态问题我们也要关注,提醒各位老师平时多注意学生的心理健康问题。

石俭平:好的。

陈娜:明白。

王守芬:最后,跟大家汇报一下今年第一批绩效下拨给学院122万元,我们将按照惯例下发第一季度固定绩效每人5000元。

石俭平:好的。

陈娜:另外要补发挂职、团学的绩效补贴。

王守芬:好,具体金额由办公室核算后下发。