献礼华诞 文化自强|我校开展第四届“用英语讲中国故事”宣传路演活动

发布者:田发布时间:2024-03-25浏览次数:10

312日至314日,第四届“用英语讲中国故事”宣传路演在校青马广场顺利开展,吸引了大量同学了解并参与到“用英语讲中国故事”活动中来。

本次活动以“献礼母校华诞,增强文化自信”为主题,上海政法学院校赛由校学生会主办,国际法学院学生会承办。值此母校四十周年华诞之际,参与本次活动是彰显我校国际化办学特色,夯实学生语言应用水平,献礼我校四十周年庆典的大好时机,也是丰富校园生活、展示个人才华的广大舞台。

本次宣传路演共吸引了三百余人现场互动参与,为后续赛程的推进做出了显著贡献。也推动了更多学生接触到上政40周年校庆系列活动中来,感受到讲好中国故事、传播好中国声音,展现可信、可爱、可敬的中国形象,推动中华文化更好走向世界的重大意义。

源丨国际法学院