我院教师受聘为嘉定区人民检察院专家咨询团专家

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-16浏览次数:93

531下午,嘉定区人民检察院隆重举行青年检察官育才工程推进大会暨专家咨询团聘任仪式,聘任十六名专家为嘉定区人民检察院专家咨询团专家。上海市人民检察院党组成员、政治部主任徐金贵,中共嘉定区委常委、政法委书记倪耀明等领导出席聘任仪式,嘉定区人民检察院检察长阮祝军为受聘专家颁发了聘书。
我校副校长闫立教授、刑事司法学院院长姚建龙教授受聘为嘉定区人民检察院专家咨询团专家,同时受聘的还有上海社科院法学所所长叶青教授、顾肖荣教授,华东政法大学法律学院院长刘宪权教授、杨兴培教授、卢勤忠教授、孙万怀教授、邹荣副教授、洪冬英副教授、孙剑明副教授,上海交大法学院张绍谦教授,复旦大学法学院陈浩然教授、谢佑平教授、汪明亮教授,《咬文嚼字》主编郝铭鉴编审等。在聘任仪式举行之前,姚建龙教授受邀还对嘉定区人民检察院办结案件进行了评查。

刑事司法学院
2013年5月31日