我院领导慰问军训学员

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-16浏览次数:81

2013年7月5日上午,我院院长姚建龙教授、党总支书记贾洛川教授、副院长刘瑞瑞教授代表刑事司法学院党政领导班子,来到四营八连我院所在军训场地,亲切慰问身着戎装、整装待发的四营八连全体参训学员。
院长姚建龙教授在观摩参训学员训练成果后,充分肯定了刑司学子的精神风貌以及不怕苦怕累的刻苦精神,并指出“稚嫩的脸庞褪去了一丝胆怯,增多了一份黝黑的坚强”。参训学员们正从一名大学生慢慢地成长为一名合格的士兵,对于这一成长的蜕变,院长姚建龙教授表示十分欣慰。
随后,党总支书记贾洛川教授发表讲话,希望在此次军训会操彩排中,刑事司法学院全体带训教官和参训学员拿出百分百的热情,以昂扬的斗志去挑战自我、突破自我,秉承和发扬刑司拼搏奋进的精神,激扬青春、搏击人生!
我院领导的慰问和鼓励,为即将参与大会操的带训教官和军训学员们带来了极大的鼓舞,同学们纷纷表示将以最饱满的精神面貌参与训练,刻苦求实,在此次军训任务中再创刑司辉煌。(张倩倩 撰稿