我院举行“梦想起航”新生定向越野赛

发布者:裘欣璐发布时间:2018-01-16浏览次数:75

我院举行“梦想起航”新生定向越野赛
     此次活动是由法学4个班,监狱学1341班和社区矫正1341班角逐,争夺团队冠军。越野赛内容包括夹气球、投篮球,夹弹珠,跳长绳等部分组成。比赛规则为每个班级分成6组,分别朝不同路线出发最后返回原点,以时间花费最短的班级为胜。
     近2个小时的比赛中,新生们团结在一起,为着胜利的目标努力奋斗着,彼此之间由陌生渐渐走向熟悉,收获了大学中第一份最珍贵的友谊,彰显了班集体的团结合作精神,更重要的是领会了刑司那一份团结坚持、不怕苦的精神。最后,在汗水的交织中,由法学1341班获得了冠军的荣誉。
     人生如戏,戏如人生。这场比赛虽然只是新生们人生中浅浅的一笔,但是为他们的大学生活画上了一个美妙的开始。相信刑司学子们也会尽情地绽放自己,张扬自己的青春,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。(杨飞凤撰稿)
                                                                                                                                         刑事司法学院
                                                                                                                                        2013年9月3日