i刑司1.0功能介绍及未来

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-16浏览次数:172

i刑司手机客户端是一款由上海政法学院刑事司法学院和上海熠世信息技术有限公司联合开发的一款集合网站浏览、在线报名、视频点击、在线学习等功能于一体的软件,目前1.0正式版通过1个多月的测试在3月中旬同全体同学见面。

目前1.0版本主要功能为上海政法学院刑事司法学院官网新闻的浏览、重要通知的浏览、重要信息的推送、学术“抢逼围”活动的在线抢注、教师和主要学生干部日常办公联络、我行我思项目课件推广、学术刊物在线浏览、学术论文指导、实践基地介绍、国际合作项目介绍、就业指导就业信息发布、学术竞赛报名等功能。

下一款1.1版本的更新预计将于4月下旬-5月上旬进行,届时将在刑事司法学院会议室举行发布会,刑司学院与专业机构合作,通过版权购买的方式,将面向刑事司法学院学生重点推出功能强大的免费在线司法考试自测、在线公务员考试自测功能。

下半年进一步推广的1.2版本的更新,将引入任务荣誉系统、积分系统,任务荣誉系统将根据你所完成的任务取得相应成就、荣誉称号和积分;积分系统将根据完成任务情况、参与活动次数、在线做题次数及成绩折合一定积分,该积分用以兑换免抢注参加活动的机会(包括我行我思项目)、刑司及学校限量版纪念品、一定量的综合素质测评积分和神秘奖品,未来会进一步同学校教务部门研究兑换学分的可行性。

在此之外,还向大家推介一个小功能,刑事司法学院即将在4月中旬尝试全国高校首创的通过i刑司软件对学科竞赛进行现场图文直播,届时我校icc国际刑事法院协会将组队前往国际关系学院进行第二届国际刑事法院审判竞赛(中文赛)中国赛区晋级赛的争夺,去年获得全国二等奖的我们将厉兵秣马准备实现新一轮突破,届时希望大家拿出手机在线收看我们的直播,一起为选手加油!

1.0版本使用期间,希望大家多提宝贵意见,请将您的宝贵意见发送至??让我们知晓,谢谢大家,希望大家使用愉快。

i刑司、爱刑司!

i刑司工作小队

2015年3月19日