党建携手迎中秋,温暖人心党员行——刑事司法学院-警务学院本科学生党支部参与区域化党建共建活动

发布者:李洋发布时间:2018-09-19浏览次数:257

9月18日下午,刑事司法学院-警务学院本科学生党支部党员同志参与由江秋新苑居民区党总支组织开展的“同迎中秋话团圆·共谋发展促和谐”党建共建活动。

刑事司法学院-警务学院本科学生党支部成员与司法警官学校党支部等多家区域化共建单位一同在面点师的指导下学做月饼,并在学习过程中探讨今后如何继续深入开展区域化党建联建活动。

在一同烘焙完月饼后,党支部成员与司法警官学校党支部成员在社区党总支委员的带领下慰问社区困难住户,一同为他们送上节日的祝福和真挚的关心。

据悉,此次活动是我院本科学生党支部与江秋新苑居民区第一支部初步达成党建共建意向后的第一次党员组织生活。今后我院党总支将继续深入开展区域化党建共建,指导学生党支部积极参与区域化党建活动,在参与各类区域化党建活动中,不断提升党性修养,发挥学生党员的先进性,为社区、为学校发展做出一定贡献。(徐辉撰稿/摄影)

刑事司法学院-警务学院

2018年9月19日