誓言铮铮,与党同心 ——刑事司法学院-警务学院党总支举行预备党员宣誓、授徽仪式

发布者:李洋发布时间:2018-10-09浏览次数:1392

109日下午,刑事司法学院-警务学院党总支预备党员宣誓、授徽仪式在中共一大会址举行,本科学生生支部指导老师谢玮洁带队,本科及研究生预备党员同志参与此次活动。

在纪念馆宣誓厅,在谢玮洁老师的领誓下,预备党员同志一同高举右手,铿锵有力地庄严宣誓“我志愿加入中国共产党……”随后,谢玮洁老师向全体新发展预备党员授予党徽,同时希望每个党员同志要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝,要用实际行动践行党徽上“为人民服务”五个字,要常想常亮党员身份,党徽不仅要佩戴在身上,更要佩戴在心中,时刻牢记入党誓词,做到思想上入党一生一世。简短而庄重的宣誓、授徽仪式后,全体党员同志一同参观了中共一大会址。

此次宣誓、授徽仪式,是学院党总支不断深化“两学一做”主题教育的重要途径,通过宣誓、授徽营造庄重的仪式感,从而增强学生党员的自豪感、荣誉感、使命感,让学生党员时刻牢记党员身份,不断提升自我,为党的伟大事业做出应有的贡献。(徐辉撰稿 李佳程摄影)

刑事司法学院-警务学院党总支

2018109