刑事司法学院-警务学院分党校第二十四期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

发布者:李洋发布时间:2019-03-20浏览次数:816

319日下午,刑事司法学院-警务学院分党校第二十四期入党积极分子培训班开班仪式在B4-203顺利举行。党总支书记胡冠时、党总支副书记储德峰、党总支副书记徐海琨、专职组织员李晓敏、全体培训班学员参加,开班仪式由李晓敏主持。

仪式在庄严的国歌声中开始。首先,储德峰对培训班基本情况进行了介绍,随后副书记徐海琨宣读结业评定标准。学员代表周殷莹同学作表态发言,她向全体学员发出倡议,希望所有学员能一起秉持求真务实的精神和坚定不移的意志,勤奋学习结合实践,早日成为合格、优秀的中共党员。

最后,胡冠时书记作开班动员,表达了对学员们的鼓励和祝贺。胡冠时书记表示,希望各位学员要珍惜学习机会,向优秀党员学习;要及时向党组织进行思想汇报;要学习与行动相结合,在生活起到模范作用。

本期培训班共有学员52人,将进行为期四周的专题党课学习、实践考察及考察汇报等活动,将通过邀请校外师资、参观学习等多种形式增强教学效果,使入党积极分子不断端正入党动机,坚定理想信念,争取早日加入党组织。(陈姝君 撰稿 李佳程 摄影)

刑事司法学院-警务学院党总支

2019319