刑事司法学院召开第六次学生代表大会

发布者:张常钰发布时间:2020-06-23浏览次数:606

6月23日下午,刑事司法学院第六次学生代表大会于腾讯会议召开。刑事司法学院党总支副书记张丽艳、辅导员李洋团委书记张常钰主席团成员以及学生代表出席会议。

大会首先由团委书记张常钰致辞她用诚挚的语言表达了对学生会和每位刑司学子的希冀。希望团学今后能够继续以把我院建设成为“华东领先,国内一流的刑事司法学院”为目标不懈努力。

接着由学生会主席林令德作学生会工作报告她从举办活动和创新形式、学生会改革与发展等四个方面汇报了过去一年中学生会的工作成果,并以“改革再出发、踏上新征程”作结,表达了对未来学生会凝心聚力、攻坚克难的期望。随后开始新一届主席团的选举议程。五位主席、副主席候选人依次从工作经历、发展规划等方面进行演讲介绍,并表明了为刑司团学奉献的态度与决心。

最后,党总支副书记张丽艳讲话她代表我院党政领导向大会的顺利召开表示祝贺,并对过去一年学生会的贡献表示衷心的感谢,随后对学生干部和全体刑司学子提出“严以修身、洁身自好”,远离语言垃圾、情绪垃圾和行为垃圾,围绕“八个素质”提升能力,坚持“六有”共同进步的期望。

学代会是我院学生会承前启后、继往开来的重要事项。既是对过去一年的总结,也是对未来的展望。希望在新一届学生会主席团的带领下,我院学生会能够进一步发挥能动作用,务实创新,勇做推动刑司不断前行的奋进者、开拓者和贡献者,共同谱写新的华彩乐章!(徐逸雯撰稿

刑事司法学院

2020623