刑事司法学院召开“铸牢中华民族共同体意识,共话改革开放”统战座谈会

发布者:裘欣璐发布时间:2020-12-01浏览次数:783

12月1日下午,刑事司法学院党总支在B3-101会议室召开“铸牢中华民族共同体意识,共话改革开放”统战座谈会,刑事司法学院党政领导班子成员以及学院各民主党派参加此次座谈会,座谈会由党总支书记胡冠时主持。

座谈会上,胡冠时同志首先对于各民主党派在学院发展过程中起到的积极作用给予了高度肯定,感谢各位老师一年来对于学院工作的支持和帮助。随后,班子成员与民主党派进行座谈,大家围绕浦东开发开放30年纷纷发表了自己的感想,表示自己每个人都要抓住机遇、乘势而上,为学院,学校的改革发展贡献自己的力量。

党总支书记胡冠时指出,铸牢中华民族共同体意识,赋予了统一战线重要使命,也极大地拓展了统战工作内涵,为做好新时代统战工作提供了重要遵循,加强学院的统战工作,就必须坚持互相信任,彼此团结,加强沟通联系,广泛凝聚共识。同时对于民主党派代表也提出了更高的希望,希望各民主党派代表继续积极参与学院和学校事务的管理,为院校的改革发展贡献自己的智慧。

最后,刑事司法学院党政领导班子成员向民主党派代表赠送了《改革开放实录》书籍一套。(郭小杰撰稿)

刑事司法学院

2020年12月1