刑事司法学院党总支“行思”党员志愿服务队成立

发布者:裘欣璐发布时间:2021-03-12浏览次数:28

310日中午,刑事司法学院党总支“行思”党员志愿服务队授旗仪式顺利举行。刑事司法学院党总支书记胡冠时,副书记张丽艳和各学生支部书记出席活动。本次活动由刑事司法学院专职组织员郭小杰主持。


一年之计在于春,三月是春天的伊始,也是志愿的月份,党总支书记胡冠时向学生正式党员林令德进行了授旗,在热烈的掌声中,刑事司法学院党总支“行思”党员志愿服务队成立,郭小杰对于志愿服务队的含义进行了阐述。

仪式最后,党总支书记胡冠时发表讲话,她希望“行思”党员志愿服务队以服务群众为宗旨,开展各类志愿服务活动,在刑事司法学院党总支的统一领导下,有计划、有步骤、有目标地进行志愿活动,一切从实际出发,把主观愿望与客观实际结合起来,把群众需求和服务能力结合起来,实事求是,量力而行,尽力而为,积极发挥党员的先锋模范作用。


据悉,“行思”党员志愿服务队主体主要以学生党员为主,带动入党积极分子和团员共同参与,利用自身专业所学,利用青年自身所带优势,充分发挥奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神,将为人民服务的宗旨贯彻到实际行动中,开展敬老爱老、七彩假期、绿叶行动等一系列敬老爱幼,绿色环保的志愿者活动,以党员的身份做到我承诺、我亮相、我带头,发挥学生党员的示范引领作用。(周嘉彦撰稿 孙首航摄影)

刑事司法学院

2021310