上海政法学院禁毒志愿者协会成立于2008年,依托上海政法学院的行业资源与师资力量,构建可持续发展路径,成功打造了一支逾200人的专业禁毒志愿者团队。立足“依托专业,联动多方,无毒青春”的理念,“绿色无毒,青春健康”的使命、协会以宣传禁毒理念、科普禁毒知识、创建绿色校园、营造良好社会为主旨,始终以“禁毒有我”的态度,进行禁毒志愿者招募、禁毒知识科普讲座、禁毒知识问答竞赛、相关毒品趣味游戏等一系列活动,受众千余人。原创微电影《回家》和故事绘本《团团历险记》等累计辐射收益人群突破2万。团队项目曾斩获“

发布者:裘欣璐发布时间:2021-04-22浏览次数:1357

上海政法学院禁毒志愿者协会成立于2008年,依托上海政法学院的行业资源与师资力量,构建可持续发展路径,成功打造了一支逾200人的专业禁毒志愿者团队。立足“依托专业,联动多方,无毒青春”的理念,绿色无毒,青春健康的使命、协会以宣传禁毒理念、科普禁毒知识、创建绿色校园、营造良好社会为主旨,始终以“禁毒有我”的态度,进行禁毒志愿者招募、禁毒知识科普讲座、禁毒知识问答竞赛、相关毒品趣味游戏等一系列活动,受众千余人。原创微电影《回家》和故事绘本《团团历险记》等累计辐射收益人群突破2万。团队项目曾斩获知行杯二等奖、博爱申城优秀志愿服务项目、中国青年志愿者服务大赛银奖、“奉献杯”首届上海青年志愿服务项目大赛银奖等数项奖项,荣获上海市“十佳禁毒志愿者组织”、上海市五四青年奖章集体、上海市高校红十字优秀志愿服务项目等数个荣誉称号,先后获得上海电视台、人民网、上海法治报等主流媒体的认可与报道。矢志服务,志愿同行,协会将继续奉献自己的热情,共建无毒美好未来。