刑事司法学院教工党支部召开 党史学习教育专题组织生活会

发布者:裘欣璐发布时间:2021-07-19浏览次数:1100

2021714日中午,为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局主题,认真贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,根据校党委和学院党总支的工作提示,“双带头人”教工党支部书记工作室联合刑事司法学院教工党支部开展2021年党史学习教育专题组织生活会,刑事司法学院教工党支部全体党员参加了本次活动。会议由教工党支部书记王娜主持。

组织生活会前期,全体教工党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,为支部内部交流学习心得、查找差距和不足做了充分准备。

组织生活会上,王娜同志代表教工支部支委会向全体教工党员报告了半年来党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况。教工党员们讨论热烈,纷纷表示深受习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话之感召,将进一步在坚定理想信念的走心走实、增强历史自觉的走常走稳、弘扬优良传统的知行合一、加强党性锤炼的有力有效等方面下足功夫,更好地为学院和学校服务。

组织生活会后,教工支部支委会整理并汇总了各位教工党员近期的党史学习心得,逐一检视并查摆不足,为切实明确整改方向奠定了基础。

总的来说,本次组织生活会内容充实、准备详实、紧贴当下,很好地将学院工作重点、党中央重要讲话精神融入日常工作的始末,切实将党史学习教育入心、入脑、入行,营造了浓厚的党史学习氛围,使党史学习教育取得了扎实成效。(崔仕绣撰稿摄影)

“双带头人”教工党支部书记工作室

刑事司法学院教工党支部