刑事司法学院召开2021年教职工大会

发布者:裘欣璐发布时间:2021-12-31浏览次数:10

1228日下午,刑事司法学院2021年教职工代表大会在B3-101会议室召开,全体教职工参加。会议由学院党总支书记姚善英主持。


院长彭文华在会上做了学院2021年工作报告和财务工作报告,并对本年度学院绩效考核分配方案进行了详细说明。彭文华讲到,学院在落实贯彻上级及学校的一系列指示精神和决策部署,稳步推进学院教学、科研、人才培养工作,与去年相比取得了非常明显效果。本年度的绩效分配按照去年教职工大会通过的分配方案进行,希望各位老师能够提出中肯的意见和建议,在来年的分配方案中进行修订。学院也会在今后创造更多、更好的平台推进学院的发展。

工会主席张丽艳汇报了学院工会工作报告和财务工作报告。刑司工会在2021年,开展多种活动,关心教职工生活,增强学院凝聚力。学院工会在服务教师、参与举办各项工会活动等方面发挥了积极的作用,也取得了上海市教育系统三八红旗集体的成绩。未来工会还会积极探索适应学院特色的工会活动。

党总支书记姚善英最后总结,她希望学院教职工做好总结,规划好来年,学院党政班子将与全体教职工一道,团结一致,推动学院再上台阶。(裘欣璐 撰稿 摄影)

 

 

刑事司法学院

2021.12.29