刑事司法学院组织召开“书记手牵手”系列活动之 “书记碰头会”活动

发布者:裘欣璐发布时间:2024-02-29浏览次数:10

为抓实抓细基层党建工作,切实提高党建工作效率,确保新学期各项党建工作任务落地落实,2月27日上午,刑事司法学院纪检监察学院党总支组织召开“书记手牵手”系列活动之“书记碰头会”活动。刑事司法学院纪检监察学院党总支书记姚善英、副书记张丽艳、各支部书记及组织员参加会议。会议由党总支书记姚善英主持。

碰头会上,姚善英简要回顾了2023年学院党建工作,并对各支部过去一年的工作付出表示肯定。针对支部本年度工作计划、理论学习、发展党员、党员教育培训、品牌特色培育等工作,各支部书记作逐一汇报,并就工作中可能遇到的痛难点进行讨论交流。姚善英认真听取,并提出针对性意见建议,就下一步工作进行研究部署。

姚善英强调,书记碰头会作为“书记手牵手”项目之一,也是我院推行的常态化工作机制,在基层党组织之间搭建有效沟通桥梁,切实起到上情下达、下情上传、互动联动的目的。新学期伊始,各支部要保持定力、鼓足干劲、真抓实干,在强化理论学习上深耕细作,在队伍建设上凝心聚力,在党员教育培训上从严从实,在特色品牌培育上提质增效,共同努力推进学院党建和事业发展深度融合,以党建推进学院学风建设、学术科研、就业水平高质量发展,助推学院党建工作迈上新台阶。

(撰稿、图片:刑事司法学院纪检监察学院党总支)

刑事司法学院纪检监察学院党总支

20242月27