我校刑事司法学院同美国韦德纳大学特拉华法学院进行国际合作项目洽谈

发布者:裘欣璐发布时间:2024-04-08浏览次数:14

2024年4月2日,我校刑事司法学院同美国韦德纳大学特拉华法学院在腾讯会议室召开国际合作项目洽谈会。特拉华法学院院长Erin Daly教授、国际项目执行主任Eileen Grena教授、刑事司法学院党总支书记姚善英、国际交流处国际协议专员张颖然、刑法教研室主任崔仕绣博士参

会上,姚善英书记和Daly院长就两院于今年年初成功签署谅解备忘录表示祝贺,并对即将开启的密切合作与交流表示期待。Erin Daly教授介绍了特拉华法学院LLM和JD等项目的课程内容、学分设置和就业优势,Grena教授介绍了学生交流项目的相关条件和申请流程。姚善英书记介绍了刑事司法学院学科建设和人才培养特色,并提出了与特拉华法学院合作开展学分互认的研究生交换生项目,以及推荐大四学生申请该校LLM项目的初步设想张颖然老师结合我校国际交流相关政策规定,详细阐述了院级域外合作协议签署、执行和落实等环节的具体要求。

为进一步提升学院国际化办学水平,刑事司法学院和特拉华法学院加快推进学生交流项目的同时,未来还将拓展两院师资互访、教学科研等领域的合作交流。(崔仕绣撰稿摄影)

国际交流处

刑事司法学院