经采纷呈

发布者:徐璐发布时间:2010-12-20浏览次数:1089

129,经济管理系”经采纷呈”文艺晚会在庸夫楼218舞台魅力呈现19点整,整个晚会现场坐满了热情如火的观众,在观众们的期待和呐喊声中,晚会在舞蹈《run devil run》的激情表演中拉开序幕。整场晚会的节目形式丰富多样,包括有男女对唱、街舞、互动游戏、乐队表演、吉他弹唱、二胡独奏、舞台话剧等等。节目内容更是精彩无限,都是学生们自编自导自演的佳作,充分展现了经管学子的风采。整台文艺晚会用一个词来总结和概括就是“精彩纷呈”。

就晚会的演唱曲目来说:让人印象深刻的不仅有女主持人与现场男生深情对唱的《新不了情》,还有那首吉他弹唱——《晴天》,低声的哼唱,简单干净的琴弦声,将观众带回到了那段青涩的初恋时光。而后的二胡独奏呈现给观众的又是另一个辽阔的国度,时而快时而慢的节奏,让观众如身临其境般感受草原的辽阔。

整场晚会高潮迭起,两段活力四射的街舞表演再次将现场火热的气氛点燃。随性的街舞表演《玩卡农》,保持了表演者一贯幽默个性的舞蹈风格,赢得了台下热烈的掌声。时尚与前卫的造型是嘉宾炫舞堂不变的标志,舞台上他们以整齐划一的动作尽情挥洒着青春与活力,他们的激情感染了台下的每位观众,掌声、欢呼声、尖叫声此起彼伏。

互动环节的升级版《抢凳子》,大家你争我夺的激烈场面,引得台下观众一片笑声。高亢的嗓音,默契的演奏,是ANAKY乐队带来的摇滚魅力。新版话剧《梁祝》,以现代喜剧风格配上夸张的表演形式,将整场晚会推向了高潮。

晚会在一曲《你最珍贵》的男女对唱中落下了帷幕,同学们以他们洋溢的热情和精彩的表演,为观众们送上了一顿精神上的饕餮大餐,此次晚会也为大学生活增添了绚烂的一笔!(撰稿人:周倩

2010-12-10