上海政法学院经济管理系举行2010-2011学年团学第一次全体会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:362

上海政法学院经济管理系团学全体成员于20111012日晚在庸夫楼112举行了新学期第一次全体会议。会议全长3个小时,出席本次会议的有系党总支副书记曹光裕老师,会议由系团总支书记高璐敏老师主持。

在会议一开始,系团总支副书记马健同学和系学生会主席耿佳丽同学就上年经管团学的工作做了激情洋溢的总结,也指出了一年来团学工作的不足之处,并对今后的团学工作计划做了相应计划。

随后,由学生会各部门部长以PPT的形式对去年各部门的工作做简要的概括,屏幕上随即出现了各部门举办的色彩纷呈的活动照片,我们看到了突破终点线运动员激动的泪水,看到了为贫困儿童捐助日常生活用品受助孩子们感恩的笑脸,看到了学术研究过程中上政学子们专注的脸庞,我们为一个个奇迹欢呼,我们见证的不仅仅是一次次突破,我们仿佛还看到了我们团学更加美好灿烂丰富多彩的明天!它让我们体会到了在学生会中的成长,感悟到了团结协作在实际工作中的重要性!送去了收获的喜悦,屏幕上又出现了一张张崭新的面容。是的,那是新一届团学学生会的成员们!  那是新生的力量,是充满生命力的一群群的年轻的少年!他们将为新一届团学增添新的活力。

最后,曹光裕老师为此次的团学换届大会做了意义深刻的总结致辞。他感谢了上一届学生会在学生工作中做出的贡献,也对新一届的学生会干事和部长们提出了更高的要求,希望新一届的团学学生会能够秉承上一届优秀的品质、踏实的作风,同时能够用自己的创新精神和刻苦学习,认真钻研的精神为新一届团学组织再创新的辉煌!

此次团学换届大会取得了圆满的成功,充分调动了新一届团学学生会成员的热情,使在座的干事和部长们能够不断提高自身素质,努力使上政经济管理系团学学生会的学生工作更上一层楼,更好的为团学工作贡献自己的力量!(殷娇娇撰稿)

经济管理系

2011-10-14