我院学生获第五届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛上海赛区"三等奖"

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-28浏览次数:377

20111120,由教育部高职高专经济类专业教学指导委员会、工业和信息化部人才交流中心主办,用友新道科技有限公司与上海立信会计学院共同承办的第五届用友杯全国大学生会计信息化技能大赛上海赛区总决赛在上海立信会计学院举行。

本次大赛通过资格赛,上海赛区共选拔出18支优秀团队参加全国总决赛。他们分别来自立信会计学院、上海理工大学、上海电力学院等12所上海高校。我校经济管理系共有两支队伍入围总决赛,并获得全国总决赛中"优秀奖",上海赛区"三等奖"。参赛队员分别是陆戎、白玉佩、徐孟一、田溯陈、李仁彬、陈辉、李瑜、李雪姣、张慧、张欣然。指导老师黄慧、邓可。(邓可撰稿)

二〇一一年十一月二十八日