经济管理学院学生资助管理中心成立仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-07浏览次数:393

35下午3点,经济管理学院“学生资助管理中心”成立仪式在我校庸夫楼101室举行。学工办副主任彭辉老师、综合事务科科长魏传成老师、经管学院党总支书记姜玉卿老师、经管学院学生资助管理中心负责人孙颖老师以及经管学生资助管理中心成员和众多老师、学生代表参加了成立仪式。仪式由朱慧博老师主持。

会上彭辉老师和姜玉卿老师为经管学院学生资助管理中心正式揭牌。经管学院学生资助管理中心负责人孙颖老师向与会人员介绍了中心成立的背景、筹备过程和工作打算。学工办副主任彭辉老师代表学工办对经管学院学生资助管理中心的成立表示了热烈祝贺,在对学校整个资助工作情况介绍的基础上,对中心拟开展的工作提出了殷切的希望。最后,经管学院党总支书记姜玉卿老师讲话。姜老师首先对经管学院以往资助工作做出了回顾和总结,面对新的形势和工作要求,对中心成立的意义予以充分肯定,并对中心今后的工作开展提出了几点要求。

自助者天助。经管学院学生资助管理中心的成立使学生在自我管理、自我服务过程中努力实现自我教育、自我发展的目标,推动了我院资助育人工作更加深入的开展。(崔密撰稿、娄庆中摄影)

二零一三年三月六日