经管党建微信平台正式推广上线

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-13浏览次数:436

微信在学生们的平时生活中使用频繁,而公众订阅号这种新型宣传模式也受到了越来越多人的关注。经管党建工作中心作为一个紧密联系党员以及群众生活的工作平台拥有自己的网络微平台则能够更好地为大家提供便利的服务、即时的宣传、新鲜的资讯以及心灵的鸡汤等等。所以,微信平台的建立是今年党建的另一个突破。在指导老师将这个想法与党建负责学生交流之后同学随即着手组建团队,设计推送资讯方案。尽管微信平台建立之初大家于对这种新型的宣传模式并不熟悉,但在吸纳网络技术人才之后,完整的人员分工模式随即产生。

在将微信平台完美展现出来之前,仍有一系列复杂的工作和问题需要解决,但大家都能尽力克服。在此期间,为了让党建微信平台拥有独一无二的头像,党建设计组的成员们设计了各式各样的党建图标,最终选出了一款最具有经管学院代表性及特色的图标最终确定为经管党建中心的图标。

整个团队在技术核心人员陈怡瑾同学的带领下,经过一次又一次的尝试摸索,最终完成了每一道工序,将一个完整的党建微信平台展现在大家面前,并于10月下旬成功推出经管党建第一期资讯。平台一经推广就受到了大家的广泛好评与喜爱,短短一周的时间就拥有了近80位粉丝的关注,平台上线至今,已有过百位关注者,能够得到大家的喜爱与关注使得党建微信平台的工作人员倍感欣喜。

微信平台对经管第一学生党支部来说是一个全新的挑战,但这并不是终点,而是一个新的起点。经管党建的微信平台仍属于起步阶段,之后还需有进一步的发展和一个完整详细的规划,现阶段的一系列计划已经在着手实施,部分已经完成并已成功运作,相信这个网络平台一定能发挥其最大的功效,宣传思想、服务同学。