描绘入党蓝图,明确入党动机——经管学院第21期入党积极分子培训第二次理论学习顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-12浏览次数:975

2016412下午一点,经济管理学院第21期入党积极分子培训班在A8-101教室顺利举行。首先由党建督导员张勤勤老师给学员们做了关于了解入党流程,明确入党动机的主题发言。张老师用一张清晰直观的入党流程图给学员们介绍了一名入党积极分子逐步发展成为中共党员的详细过程。紧接着进入小组展示环节。经过一个多星期的准备,五个小组分别以我的入党动机浅析两会热点问题——养老改革浅谈——从严治党、反腐倡廉浅谈一带一路浅谈新环保法为主题进行了小组调研成果展示。从各组制作精良的PPT,学员代表生动有趣的发言和优雅大气的演讲台风中,可以看出每个团队前期的精心准备和辛苦付出。张勤勤老师对每组付出的努力表示肯定,同时也对每个成果展逐一做了生动点评。

通过本次培训,入党积极分子进一步了解了入党的流程,对入党的动机和目的也有了更清晰的理解和认识。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在前进的道路上,我们新一代青年肩上担负着民族复兴的历史使命,承载着祖国的未来和希望。祝愿各位入党积极分子能够在入党的道路上越走越坚定。

经济管理学院学生党建中心

二〇一六年四月十二日