上海政法学院经济管理学院第二十一期入党积极分子培训班圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-20浏览次数:537

2016年4月19日下午1:00整,上海政法学院经济管理学院第二十一期入党积极分子培训班结业典礼在A8-101教室召开。党总支副书记江晨老师出席了本次典礼。

主持人宣布结业典礼正式开始。首先,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。接着,由党总支副书记江晨老师宣读我院党校的结业名单以及第二十一期入党积极分子培训班“优秀学员”名单。我院杨汪洁等6名同学获得了“优秀学员”称号。接着,由江晨老师为优秀学员颁发结业证书,并合影留念。

本次培训班共有69名学员参加,65人顺利结业,评选出6名优秀学员。

优秀学员代表梁郐方同学发表了“让我们共同成长”为主题的感言。她回顾了一个月以来在党校学习期间的点点滴滴。此外,她以春日雨后的小笋比喻在座的积极分子,以被小笋围绕的小竹比喻党员。并表示:小笋要围绕小竹,所有优秀党员都是积极分子们学习的榜样,所有积极分子要紧紧围绕党组织,在学习生活中严格要求自己。

经过一个月的集中培训学习,上海政法学院经济管理学院第二十一期入党积极分子培训圆满结束。

经管学院学生党建中心

二〇一六年四月十九日