上海政法学院经济管理学院建党95周年主题教育活动圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-24浏览次数:565

2016624下午一点,我院在201会议室举行了经济管理学院永远跟党走毕业生党员主题教育座谈会。党建中心督导老师张勤勤出席本次活动并作讲话。

张勤勤老师首先就毕业生党员组织关系转移的重要性、程序及注意事项向全体毕业生党员进行了详细讲解。接着,各位毕业生党员就我院党总支的建设和发展踊跃发言,献计献策。随后,张老师作了毕业生党员两学一做主题学习教育暨离校警示教育的讲话。她希望毕业生党员能够铭记党员的理想信念,增强党性意识,在走出校园、走向社会后,努力践行共产党员的职责,始终保持共产党员的先进性,发挥一名优秀党员的模范先锋作用。

主题教育活动最后,张老师要求每位毕业生党员在离校前做一次思想汇报,进一步提升理论素养,坚定共产主义信仰和社会主义信念。她同时强调:毕业生党员步入社会后,要紧紧围绕党的路线、方针和政策,特别要紧密结合党章学习和习近平总书记系列讲话精神,将两学一做牢记在心并付诸实践,在平凡的工作岗位上实现共产党员不平凡的人生价值。

上海政法学院经济管理学院建党95周年主题教育活动于下午三点圆满结束。2016年是十三五规划的开局之年,也是开展两学一做学习教育、坚持全面从严治党的重要一年。通过此次教育活动的开展,我们完全有理由相信:全体毕业生党员将以他们的实际行动,展现党员应有的精神风貌,担负一名合格党员应有的责任,为母校争光。

经济管理学院学生支部

二〇一六年六月二十四日