经管学院党建中心开展系列迎新工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-09浏览次数:430

201693上午,经管党建中心在训练馆开展迎新生志愿者活动。活动期间,同学们用心投入,踊跃参与。党建中心的志愿者们向前来慰问的经管学院党总支书记姜玉卿、院长王明华、党总支副书记江晨、副院长刘宪以及辅导员们详细地介绍了党建工作和党建过去开展的一系列活动。

党建中心成员向老师和学生们介绍了过去一年丰富的活动成果,分发传单、介绍展板,为新生们解答疑惑,提供帮助。这不仅确保了迎新工作的顺利开展,为新生们提供了便利,更向新生展示出我校良好的精神风貌,帮助他们更快适应大学生活。

94,党建中心在经管各班开展宣讲会。通过党建各负责人的讲解,同学们对党建中心各部门的分工有了更明确的认识,也清楚了党建中心的职责是保证学生党员活动的有序开展。

97,党建中心在B4-102教室开始招新面试会。通过组织谈话、当场攥写新闻稿和策划案、现场图片PS等方式进行考核。同学们畅谈了自己的优缺点以及对党建中心工作的认识和未来设想。几位面试官也针对各个同学的情况展开了有针对性的提问。考核过程有条不紊、公平公正。

随着16级新生的入校,新一届的新鲜血液也将涌入经管党建中心。他们的加入使得党建中心更加朝气蓬勃,充满活力,促使党建工作中心在接下来的一年里取得更加优异的成绩。

二〇一六年九月九日