经济管理学院举行第22期入党积极分子培训开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-20浏览次数:406

1018下午,经管学院第22期入党积极分子培训班开班典礼暨第一堂党课在A8-202顺利举行。经管学院党总支书记姜玉卿同志、党建指导老师张勤勤同志出席了本次开班典礼。本次开班典礼由党建中心宣传部部长顾俊雯主持。会议开始,由经管学院党总支书记姜玉卿同志作开班动员讲话。姜玉卿对新一届入党积极分子表示欢迎,对本届培训班学员提出了三点要求:第一、认真学习努力实践,发扬优良风气;第二、端正入党动机,明确入党要求;第三、言行一致,与时俱进。在场的同学均认真聆听,并不时记录。学生党员褚敏琪和新入党积极分子孟玥分别代表发言。褚敏琪认为,入党积极分子应该在奉献中体验崇高,在创新中享受快乐,在激情中追求卓越。孟玥则呼吁学员们在培训中严格要求自己,端正学习态度,用实际行动积极向党组织靠拢。党建中心顾俊雯最后介绍了入党积极分子培训的考核标准。梁郐方为学员们作了党课小组讨论的PPT示范。开班典礼结束后,由经管学院党建指导老师张勤勤讲授入党第一课。张勤勤同志对学员平时表现以及上课情况提出了具体要求,她要求学员们严格遵守培训班的纪律,端正入党动机,认真参于党校课程讨论,并为学员们详细介绍了入党的流程。

本期培训班全面地向学员们介绍了培训班的考核标准以及注意事项,并对学员们的课程学习和课堂表现提出了具体要求,具有较强的针对性和指导性。通过这次开班典礼,学员们更加清楚地熟悉了入党流程。期待学员们在接下来的培训中有更优异的表现。

二〇一六年十月二十日