防微杜渐 安全当先 ——经济管理学院期末寝室安全大会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-03浏览次数:287

为做好期末和假期寝室安全工作,保证同学们安心复习备考,欢乐祥和度假,由经管学院学生社区自治组织“经英苑”承办的期末寝室安全大会于近日顺利举行。出席本次会议的有经管学院党总支副书记江晨,经管学院社区负责老师刘俊利,“经英苑”主席李昊辰,全院各寝室的寝室长或寝室代表。会议由李昊辰主持。

李昊辰首先就过去一年寝室检查暴露出来的问题作了简要介绍,并就2017年社区工作重点作了梳理。随后,刘俊利老师分别从寝室用电安全、防盗安全、饮食安全、社区交通安全以及网络安全等五个方面进行了宣讲。最后,江晨老师总结会议并讲话,她指出,社区安全关系到同学们的生命财产安全,必须始终将社区安全放在重中之重,希望同学们在今后的学习生活中,安全思维绝不放松,安全行为严格落实。

出席会议的寝室长或寝室代表纷纷表示,会传达好会议精神,严格按照会议要求,做好寝室安全相关工作。(董雅洁撰稿 经英苑记者部摄影)

2017年1月3日