寝室就是咱的家 安全卫生大家抓——经管学院新学期寝室安全卫生大检查顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-20浏览次数:274

为更好服务社区同学,认真贯彻落实史上最严格“禁烟令”,保证寝室安全卫生,近日,经济管理学院社区学生自主管理中心“经英苑”在全院范围内开展了一场新学期寝室安全卫生大检查活动。

本次活动侧重寝室安全隐患的排查,重点针对寝室吸烟、违章电器两个方面展开。在检查过程中,大部分寝室能做到干净卫生整洁的标准,当然,也有一些存在问题需要整改的寝室,针对问题寝室,“经英苑”下一步还将进行“回头看”检查,重点就安全和卫生两大方面进行督促整改。

阳春三月,正是冷暖交接之时,各种安全隐患与流行感冒不容忽视。“经英苑”温馨提醒大家:在学习之余,也不要忘了注意寝室的安全与卫生,保持寝室干净,空气流通,不吸烟,不使用违章电器,不私拉乱接电线,共创共享洁净清新的寝室环境。(张艳维撰稿  经英苑记者部摄影)

经管学院学生社区自主管理中心

2017年3月20日