经管资管中心携手青协开展志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-05浏览次数:289

清明假期,草木初萌,春意渐浓。经济管理学院学生资助管理中心携手学校青年志愿者协会,在美丽的古镇朱家角进行了“文明引导,和谐出行”的志愿服务。

4月2日正值清明小长假,朱家角古镇也迎来了客流高峰,为避免拥堵等意外情况的发生,本次志愿服务活动以游客疏导,秩序维护为主。引导过路行人安全通行,扶老携幼通过人行道,对闯红灯的路人进行劝阻,及时回答行人的疑问,维持拥挤路段交通秩序……在主要交叉路口,都有我们志愿者忙碌的身影。

同学们在志愿服务过程中主动热情,耐心细致,文明有礼,受到了游客和朱家角志愿服务负责人的高度称赞。今后,资管中心还将继续与青协保持更多合作机会,以实际行动为发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神贡献自己的力量。

经济管理学院资管中心

上海政法学院青年志愿者协会