经济管理学院召开暑期实习暨考前动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-25浏览次数:286

5月23日,经济管理学院在天马讲堂举行暑期实习暨考前动员大会。经济管理学院副院长刘宪老师、党总支副书记江晨老师、教学秘书陈成老师出席大会并讲话,大会由吴梦佳老师主持,经济管理学院全体15级学生参加。

会议伊始,刘宪老师就经管学院暑期实习情况向在座经管学子进行介绍。刘宪老师指出,暑期实习是经管院实践育人的重要环节之一,是大学第二课堂的主要阵地,要对暑期实习有一个全新的认识,任何一个实习职位、任何一份实习工作都可以带给我们大学课堂中学不到的知识。同时,刘宪老师强调为了解决暑期实习时间短暂的问题,经管院与教务处沟通决定,在企业、学生双方自愿同意的情况下可适当延长实习时间。紧接着陈成老师就经管院线上实习管理系统给在座经管学子进行详细的介绍。同时陈成老师针对前期同学们反应的有关实习的问题进行答疑解惑。会议最后,江晨老师给大家做考前动员。江晨老师强调,当代大学生的基本素质之一就是诚信,作为政法类高校的学子更要做到这一点——诚信考试。江晨老师重申学校有关诚信考试的制度并以学校已经处理的学生*事件为先例给在座的经管学子敲响了警钟。最后,江晨老师祝愿大家在期末考试中再创佳绩。

本次大会,全面解读了经管院暑期实习的政策和相关事宜,为各位同学答疑解惑,同时在考前为同学们加油鼓劲。(务灏瀚撰稿 薛金铭摄影)

2017年5月25日