经管学院学生资助管理中心2017年度春季学期工作总结暨表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-25浏览次数:304

近日,经济管理学院学生资助管理中心召开2017年度春季学期工作总结暨优秀干事表彰大会。经管学院资管中心刘俊利老师出席会议并讲话。

在师生忙碌于军训和实习之际,刘俊利老师同中心成员仍然以饱满的热情参与了本学期学生资助管理中心的工作会议。2017年春季学期,学生资助管理中心开展了图书漂流、团队建设、“爱心熊猫”—缘原公司考察、爱心捐衣、援助华新康育院、朱家角爱心义卖(协同上政青志协),以及青浦区一系列志愿实践服务等活动,中心全体成员积极参与其中,付出了诸多努力和汗水,同时也收获了很好的反馈。

过去的一年,资管中心不断开拓进取,新增了与上政青志协、青浦区志愿者机构、上政创业者协会、宇咖信息科技有限公司等单位的合作。在本次会议中,师生共同对中心活动进行了评价归纳,同时也进行了反思总结,为此后能够将中心活动办得更好。

在集体工作总结后,刘俊利老师同中心各部门骨干对本年度秋季学期的工作进行了准备安排。值得期待的是秋季学期中心活动将更加丰富,相信经管学院困难认定审核,第四届“自强之星”和中心年度换届会将为大家带来更多的精彩和感动。在会议后期,刘俊利老师同中心骨干对中心本年度春季学期的绩效优秀干事进行了奖励和表彰,同时也对其他成员给予了鼓励,希望大家在下学期能够更加努力。

值得感动的是,大一年级的干事在军训忙碌后认真参与会议。希望经管学院学生资助管理中心的团结、认真与努力能够继续保持下去,能够越做越好,为学院争光,为学校添彩,为社会服务。(余功傲撰稿、摄影)

经管学院学生资助管理中心

2017年6月22日