经济管理学院领导慰问全体军训人员

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-26浏览次数:314

23日上午,经济管理学院院长王明华教授,副院长刘宪副教授,党总支书记姜玉卿老师,党总支副书记江晨老师看望学院全体军训同学、导生和部队教官,对学生与教官十天以来的坚持训练予以肯定与赞扬,鼓励学生们以良好的姿态迎接即将到来的阅兵仪式。

王院长首先对参训学员进行了问候,表示参训学员们的辛苦不是毫无意义,而是他们蜕变所必须的磨砺,希望他们在剩下的军训时光里能够继续保持这份热情和干劲。然后对在场的教官们表示感谢,感谢他们为经济管理学院训练出一批优秀的学员,希望在未来的日子里面常联系,常走动,建立起深厚的友谊。最后,王院长亲自将慰问品分发到每一位学生代表和教官手中。

为期十四天的军训已经进入收尾阶段,更是军训阅兵仪式的攻坚阶段,经历了大量的训练之后的学员们难免有所懈怠。相信参训学员们能够重新充满能量,用更加饱满的热情和干劲在即将到来的阅兵仪式上展现出独属于经管学子的火热军魂。(梁巍文撰稿 孙沁瑶,张佳妮,梁巍文摄影)

2017年6月24日