经济管理学院学生党支部召开党员发展大会系列会议

发布者:陈成发布时间:2018-06-20浏览次数:449

在中国共产党上海政法学院第一次代表大会即将召开之际,为迎接党代会的召开,严格落实党员发展工作,201861日下午1点,经济管理学院第一、第二学生党支部分别于A8-101A8-102召开了党员发展大会系列会议,大会由第一学生党支部书记姜涛、第二学生党支部书记邓华民分别主持。

大会开始前,党建工作人员进行与会人员清点和签到。由主持人致开场词,宣布参会人员到会情况,宣读此次大会的基本流程。随后,系列会议的第一次会议正式开始,全体起立奏唱国歌。

第一学生党支部党员发展大会系列会议第一次会议分别讨论了郭铖宋、梁雨琦、江洋、杨阳4位同学成为预备党员的问题。发展对象分别上台宣读入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机、个人履历以及家庭和主要社会关系情况。随后,入党介绍人详细介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见;最后与会党员对发展对象能否入党进行讨论并开展无记名投票。经票决,第一次会议决定吸纳上述4位同志为中共预备党员。支部书记姜涛同志带领新党员在党旗下进行了庄严的宣誓。第一次会议在雄壮的国际歌中休会。

第二学生党支部党员发展大会系列会议第一次会议分别讨论了李凯铭、徐卓然、蒋露、王红4位同学成为预备党员的问题。发展对象分别上台宣读入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机、个人履历以及家庭和主要社会关系情况。随后,入党介绍人详细介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见;最后与会党员对发展对象能否入党进行讨论并开展无记名投票。经票决,第一次会议决定吸纳上述4位同志为中共预备党员。支部书记邓华民同志带领新党员在党旗下进行了庄严的宣誓。第一次会议在雄壮的国际歌中休会。

61日当天,第一学生党支部共举行了5次会议,第二学生支部共举行了6次会议,均严格按照程序要求,四人一组,分批次召开会议,共计吸收了42名同志成为预备党员。

会议最后,两位党支部书记分别作了总结发言,希望各位新党员能够始终严格要求自己,在预备期内积极主动向党组织汇报思想情况,争取如期转正。至此,经管两个学生党支部党员发展大会系列会议圆满结束。

经济管理学院学生党支部

201863日