经济管理学院学生党支部召开党员转正大会系列会议

发布者:陈成发布时间:2018-06-20浏览次数:457

在中国共产党上海政法学院第一次代表大会圆满闭幕之际,为贯彻好党代会精神,严格落实党员转正工作,2018613日下午3经济管理学院第一、第二学生党支部分别于A8-101A8-102召开了党员转正大会系列会议,大会由第一学生党支部书记姜涛、第二学生党支部书记邓华民分别主持。

大会开始前,党建工作人员进行与会人员清点和签到。由主持人致开场词,宣布参会人员到会情况,宣读此次大会的基本流程。随后,系列会议的第一次会议正式开始,全体起立奏唱国歌。

第一学生党支部党员转正大会系列会议第一次会议分别讨论了张煦朋、李静静、葛倍瑞、李金鑫4名同志转正的问题。申请转正的预备党员分别上台汇报自己在预备期的表现,肯定自身的成绩和进步,指出缺点和不足,表达了为党奉献的态度和决心,随后其入党介绍人介绍了预备党员在预备考察期表现情况和小组意见,支部委员会介绍了对预备党员在预备期间的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。最后与会党员对预备党员能否如期转正进行讨论并开展无记名投票。经票决,第一次会议通过了上述4位同志转为正式党员的决议。第一次会议在雄壮的国际歌中休会。

第二学生党支部党员转正大会系列会议第一次会议分别讨论了邢思远、白云飞、张欢静、杨汪洁4名同志转正的问题。申请转正的预备党员分别上台汇报自己在预备期的表现,肯定自身的成绩和进步,指出缺点和不足,表达了为党奉献的态度和决心,随后其入党介绍人介绍了预备党员在预备考察期表现情况和小组意见,支部委员会介绍了对预备党员在预备期间的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。最后与会党员对预备党员能否如期转正进行讨论并开展无记名投票。经票决,第一次会议通过了上述4位同志转为正式党员的决议。第一次会议在雄壮的国际歌中休会。

613日当天,第一学生党支部共举行了4次会议,第二学生支部共举行了6次会议,均严格按照程序要求,四人一组,分批次召开会议,共计通过了36名同志转为正式党员。

会议最后,两位党支部书记分别作了总结发言,希望新转正的党员同志能够不忘初心,砥砺前行,继续为共产主义事业奋斗终身。至此,经管两个学生党支部党员转正大会系列会议圆满结束。

经济管理学院学生党支部

2018613日