经济管理学院党总支与青浦区赵巷镇党委召开区域化党建共建工作座谈会

发布者:徐璐发布时间:2019-04-04浏览次数:1651

43日,经济管理学院党总支与青浦区赵巷镇党委区域化党建共建工作座谈会在A3-201会议室举行。青浦区赵巷镇党委组织委员朱丽芳、赵巷商业商务区联合党总支书记王建国和崧鑫居民区支部副书记曹佳凤,经济管理学院全体班子成员参加了此次会议。

会上赵巷镇党委组织委员朱丽芳简要回顾了青浦区赵巷镇党委与经济管理学院区域化党建共建工作的建设历程,感谢上海政法学院经济管理学院党总支一直以来在开展志愿服务等活动中的突出贡献,并对未来推进人才培训、实践实习等多种形式的共建活动寄予厚望。经济管理学院党总支书记姜玉卿充分肯定了与青浦区赵巷镇合作共建的重要意义,指出共建工作的开展不仅有利于学院党员教师在志愿服务中实现党员服务社会的功能,也有利于发挥高校基层党组织在精神文明建设、服务地区经济社会发展、志愿服务等工作的带动作用。院长刘志强、副院长刘宪就结合学院专业特色、教师资源为地区经济建设、人才培养提供服务的方式,以及利用赵巷商业商务区的企业集中的优势继续扩大学生实践和就业基地等方面内容进行深入的交流。

会后,青浦区镇党委一行参观了经济管学院的文化长廊和工会小家。 (撰稿:高璐敏,摄影:徐璐)

2019.04.04