“孜孜党性入我心,不忘初心得始终”——经济管理学院第27期入党积极分子结业典礼圆满结束

发布者:徐璐发布时间:2019-04-17浏览次数:454

2019416,经济管理学院第27  期入党积极分子结业典礼在A8-201教室顺利展开。本次党课由经济管理学院党建中心负责人徐卓然主持,出席人员有经济管理学院党总支书记姜玉卿老师,经济管理学院组织员徐璐老师,经济管理学院第二学生党支部书记邢思远。经管党建中心全体干事和经管第27期入党积极分子全员参与,现场井然有序,气氛严谨。

首先,延续之前党课布置的“红色之旅”活动,入党积极分子们依次按小组进行了小组红色景点展示并开展了评选活动,现场气氛活跃,同学们题材新颖,形式多样,有诗歌朗诵,有视频VLOG短片制作等。

接着,由姜玉卿书记为本期入党积极分子党课的优秀学员颁奖并致结业讲话,她对在座学员们寄予了殷切的期望,希望他们在接下来的学习、生活中能够不忘入党初心,奋力前行,加强自身使命感和责任感,起到优秀的先锋模范作用,坚定理想信念。

随后,由优秀学员代表唐雪霞上台发言,她表示自己在本次院党课学习中收获颇丰,并会在日后的学习生活中更加坚定入党信念,争取早日成为一名合格的中国共产党员,努力完善自身,不断奋斗,肩负起国家和民族的希望,接力奋斗中国梦。

本次党课结业典礼的落幕使同学们的党课学习暂时告一段落,但同时也标志着一个崭新的开始。此次院党课培训积极响应了学院党总支为党培养优秀人才,选拔优秀人才的号召。让同学们更加明确了自身义务,坚守社会主义核心价值观,树立为党献身的精神,争取早日成为一名合格的共产党人,为实现社会主义终极目标献出一份力。(撰稿:吴卿芸 艾子淳摄影:张诗颖)

2019416