经济管理学院夺得“女子板球赛”项目冠军

发布者:徐璐发布时间:2021-04-19浏览次数:1134

417日下午,上海政法学院体育大联赛女子板球赛”项目竞赛冠亚军争夺赛在田径场正式开赛经济管理学院党总支副书记徐海琨、团委书记孔令媛来到现场为队员们加油助威。

代表我院参女子板球赛的队员包括:马晓敏、杜晓雨、王定欢、刘若辰、李东凤、庄思萍、刘诗怡、周乐、陈诗怡、蒋柳琪、戚雨珂、吴晓盈、张艺婧、钱杰妮。

接到比赛通知后,我院第一时间组织选拔参赛队员,组建院队并组织训练。经历了近一个月的赛前辛苦训练抛球、接球、投球、击球......队员搭档间配合越来越默契。面对比赛,她们抱着必胜的决心,努力拼搏,全力以赴。

经过327日的小组赛、半决赛,我院成功晋级,在冠亚军争夺战中我院迎战法律学院。

第一个项目为跑动传接球。随着比赛哨声的吹响,由李东凤和刘若辰率先出战,行云流水地抛球、接球,配合默契。身体前倾,奋力一扔,球在空中划出一条优美的曲线,进球了!她们为经管赢得了比赛的开门红,成功斩获了23分。接下来,王定欢和陈诗怡同学也充分展现了她们的默契和长期训练的成果,无一失误地传接球,顺利拿下了13分,激起了队员们的再一次欢呼鼓掌。最终,在第一轮我院拿下45

击球比赛在紧张的角逐中展开。在击球项目上,每队派出4名击球手,由发球机向每名击球员发10个球,击球员挥板打球,记成功打到球的个数。王定欢蒋柳琪马晓敏张艺婧四位女将发挥出色,王定欢取得了10分的好成绩,蒋柳琪和马晓敏紧随其后拿下了9分,张艺婧也不甘示弱获得了8分。她们在发球机的高速发球下击中10个球,共获得36分。跳跃于掌间的球,连接的是团结和默契,传递的是坚持和勇气,演绎的是奋斗和拼搏。

最终,经济管理学院以84分的总成绩,夺得本次体育大联赛女子板球项目竞赛冠军观众席传来热烈的掌声和欢呼操场上洋溢着胜利的喜悦。

胜利夺冠的背后是经管板球女孩们无数个日夜的努力训练,迎接朝阳、目送日落,板球女孩们用汗水拼搏与毅力给了青春最好的诠释。我们为她们骄傲!巾帼不让须眉,期待经管板球女将们再创辉煌!( 经济管理学院团委学生会 撰稿、摄影)

2021419