经济管理学院顺利开展妇女节庆祝活动

发布者:丁继珂发布时间:2023-03-08浏览次数:554

为庆祝国际劳动妇女节、感谢教师的辛勤付出,37日下午,经济管理学院特举办教师庆祝活动。本次活动以教师亲自体验扎染的形式展开,既能放松身心也能使教师感受传统手艺的魅力,学院主要领导前往活动现场,向女教师们表示慰问并所有为学院发展所做出付出与贡献的老师表达感谢,活动反响热烈

丝巾,是优雅的符号、温柔的象征,“水面作花,纸拓成画”。水拓画是一种古老的绘画技法,独特的是不需要笔就能创作出色彩艳丽、纹理丰富的作品,它是世界非物质文化遗产,是人类文明的瑰宝。次活动特邀两位校外老师对如何制作扎染进行现场指导,各位教师根据讲解步骤,制作了属于自己的独一无二的艺术品。

同时,本次活动为老师们准备了茶点蛋糕,让大家度过了一个轻松快乐的下午能够在一定程度上缓解老师们疲惫,陶冶情操,对于每一位而言而言都是一次独特的经历。

最后,祝全体女教师们节日快乐愿每一位老师都能够优雅绽放向阳生长,不惧时光活出漂亮。

202338