经济管理学院工会组织开展“看上海”活动

发布者:丁继珂发布时间:2023-04-10浏览次数:525

阳春三月,春光正好,正是户外踏青游玩的好时节。为了促进工会教师之间的交流互动,丰富教职工的业余生活,增强工会的凝聚力,经济管理学院分工会于48 -9日赴长兴岛开展“看上海”活动。

没有什么烦恼是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿。”大家摩拳擦掌,兴致勃勃地摆放食材,翻转烤串,空气中弥漫着烤肉的香味和大家的欢声笑语。

在既好吃又有趣的烧烤之后,大家开始沿岛骑行,纵看东海长江交汇、还有成排高大的水杉林和电力发电机,一望无际的田园风光,无论是沿路清新的空气,还是怡人的风景,都让大家身心愉悦。

翌日清晨,大家来到草莓园,空气中满是草莓的香甜,大家弯着腰,一边品尝一边采摘,动手的快乐,品尝的喜悦萦绕在每个人的周围。

活动的最后一站,大家来到了长兴岛郊野公园,湿地、湖泊、河流、森林,在这里大家回归田园,放下繁重的步伐,感受久违的安宁,共同欣赏最美好的春光。

本次“看上海”活动其乐融融,大家在繁忙的工作之余,既欣赏了美景,放松了身心,又借此机会深入交流、增进感情。大家纷纷表示在短暂的休憩后会以更饱满的热情、更充沛的精力投入到学院工作中。宫艺撰稿)

经济管理学院工会

2023年4月10日