审计教研室

发布者:丁继珂发布时间:2023-05-22浏览次数:1348

汪立元,男,东华大学管理学博士,上海政法学院经济管理学院教授,审计教研室主任。研究方向为绩效审计、经济责任审计和审计史。教师寄语:大学是包罗万象的,审计学却是精细的。愿你们站在敦厚的管理学、经济学和法学学科基础上,掌握审计学的精度,成为细致、严谨的审计人才。

肖侠女,同济大学管理学博士上海政法学院经济管理学院讲师。研究方向会计准则国际趋同、国际审计准则、审计市场与审计行、证券市场会计监管。教师寄语:审计艺术的探索者成为坚定的审计追梦人。

王明明,女,哈尔滨工业大学工商管理博士,上海政法学院经济管理学院讲师。2018-2019年曾任上海工程技术大学教师。研究方向为内部控制、财务管理。教师寄语:上海政法学院审计专业,是同学们梦想的起点,愿大家经过四年的耕耘,收获更好的自己!

张鹏,女,上海社会科学院经济研究所博士,上海政法学院经济管理学院讲师。研究方向:审计理论与实践。在核心期刊发表论文数十篇,主持或参与纵向课题五项。教师寄语:审计是一门应用性很强的学科,在经济社会中起到了“经济卫士”、“政府谋士”、“保健医士”的作用。愿同学们勤学苦练,成为一名合格的审计人。

王雅琼,女,上海理工大学管理学博士,上海政法学院经济管理学院讲师。研究方向为大数据审计。教师寄语:愿同学们能够运用大数据分析和优化能力解决审计问题,以应对未来挑战并成为数据驱动决策的重要力量。

郝莉莉,女,中南财经政法大学会计学博士,上海政法学院经济管理学院讲师。2018年9月至2022年9月曾在东华大学管理学院会计系任教。研究方向是审计理论与实务。教师寄语:希望同学们可以不忘初心,砥砺前行。

刘诗雨,男,东华大学管理学博士,上海政法学院经济管理学院讲师。研究方向为知识管理与数字文创方向的相关研究,利用复杂系统与博弈论分析知识扩散和创新的路径及效率。教师寄语:人无完人,每一个人都有自己的优势,要合理地扬长避短,将一件事情做到极致,进而为人所不为,能人所不能。