经济数学教研室

发布者:丁继珂发布时间:2023-05-22浏览次数:1132

季春丽,女,华东理工大学博士,上海政法学院经济管理学院讲师。主要研究方向:优化理论与应用、决策理论、社会网络分析等。教师寄语:宁静致远,厚积薄发。

孔兆蓉,女,上海师范大学理学博士,上海政法学院经济管理学院讲师。研究方向:凸性约束优化与算子逼近理论,主要讲授微积分、线性代数、概率论与数理统计、统计学等课程。志存高远,不负韵华

吴玥,女,东华大学博士,上海政法学院经济管理学院副教授。课程方面主要承担《微积分(上、下)》、《线性代数》和《概率论与数理统计》等课程内容。个人科研主要方向为微分方程求解、变分原理,任职期间发表SCI论文10余篇。以“传道授业、答疑解惑”为己任,用“学无止境,行以致远” 与学生共勉。教师寄语:学无止境,行以致选。

翁爱治,女,同济大学应用数学博士,上海政法学院经济管理学院副教授,硕士研究生导师研究成果主要集中在微分方程理论及应用、统计学理论以及统计学教育教学实践。主持或参与国家级、省部级、校级项目多项。在《Nonlinear Analysis-real World Applications》等国外学术期刊发表论文多篇,在《数学物理学报》等国内学术期刊发表论文多篇。教师寄语:格物致知。

何怀玉,男,苏州大学博士,上海政法学院经济管理学院副教授。主要从事代数学方面的研究,在International Journal of Group Theory、Algebra Colloquium、西南大学学报(自然科学版)等杂志上发表学术论文多篇。教师寄语:勤能补拙。