工商管理教研室

发布者:丁继珂发布时间:2023-05-22浏览次数:1398

郑立明,男、管理学博士、副教授、硕士生导师。安徽安庆人,汉族,中共党员,上海经济学学会会员。毕业于同济大学经济管理学院,曾在大型国企从事过生产管理工作,2006年进入上海政法学院经济管理学院任教主要研究行为经济学、公司治理与合规,主持各类课题合计6项,合著3部,公开发表学术论文20多篇。主要讲授《管理沙盘模拟》、《公司的力量》、《公司治理理论与实务》等课程。曾指导学生参加大学生企业经营模拟沙盘大赛和区块链大赛获得全国及上海市级一二三等奖合计8次;曾获上海政法学院优秀教学成果奖二三等奖、“上海政法学院教学示范岗”、上海市司法局系统创先争优“十佳”优秀共产党员、用友公司颁发的“全国十大沙盘名师”等荣誉称号。教师寄语:欲穷千里目,更上一层楼。

潘汇丰,男,清华大学博士后,上海政法学院经济管理学院副教授博士毕业于韩国国立江原大学,主要研究领域为品牌营销、服务营销,成果发表在《International Journal of Contemporary hospitality management》、《Journal of Hospitality and Tourism Management》、《Current Issues In Tourism》、《Journal of Hospitality Marketing & Management》等。教师寄语:与时俱进,开拓创新,砥砺前行

李清,女,同济大学管理学博士,上海政法学院经济管理学院讲师2021年加入上海政法学院经济管理学院,主讲课程:管理学、创业管理、公司治理等。教师寄语:不管何时何地,做你想做的事永远都不会晚。

李苗苗,女,同济大学管理学博士上海政法学院经济管理学院讲师。在国际SSCI与国内中文期刊上发表论文十多篇,参编两本书籍;担任国际期刊与会议的匿名审稿人。教师寄语:认认真真做事,踏踏实实做人。

李婧女,上海财经大学博士,上海政法学院经济管理学院副教授。教师寄语乐观健康,拥抱变化,不断成长

宋源,女,复旦大学管理学博士,上海政法学院经济管理学院副教授2004年7月至工商管理系任教至今。主要讲授课程为《组织行为学》及全英课程《管理学》、《人力资源管理》。教师寄语:彼此当年少,莫负好时光。