重实践 建新功|上政第26学生党支部开展“重实践 建新功” 主题教育系列活动之生涯经验分享会

发布者:徐璐发布时间:2023-05-24浏览次数:465

522日,上政第26学生党支部开展“重实践 建新功”主题教育系列活动之生涯经验分享会,邀请支部19级优秀党员同志进行生涯经验分享,上政第26学生党支部书记宫艺与全体党员参与,分享会由党员张婧主持。

分享会上,朱诗逸依据自身就业经验,依次从就业方向的选择、就业渠道及就业流程等方面向大家进行分享;葛一凡、高楠向大家分享备考研究生的择校思路、专业选择上的经验,针对备考过程中出现的浮躁、焦虑,也告诉大家要及时调整,稳住心态,做到劳逸结合;马悦根据公务员考试的特点,在岗位选择、笔试技巧及面试心态等方面给出自己的建议。支部同志积极践行“我带头我承诺我亮相我奉献”精神,充分发挥党员的先锋模范带头作用,结合自身经验,尽自己努力为支部内其他党员同志在未来选择上排疑解惑,为未来发展拨点迷津。

大家纷纷表示,此次分享会,既为自己的就业、考研和考公之路指明了方向,也同时增强了支部的战斗力、凝聚力和向心力。

当前,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,通过此次经验分享,希望各党员同志能够结合实践,悟透主题教育意义,做到“学以致用,知行合一”,做到感悟初心、坚定信念、珍惜时光、不负年华,将青春投入到以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的伟大事业中去,为更好地抗起新使命、谱写新篇章而不懈奋斗。

2023年5月24日