重实践 建新功|上政第28学生党支部开展“主题教育”集中学习研讨

发布者:徐璐发布时间:2023-05-25浏览次数:409

523日下午,上政第28学生党支部在经济管理学院党建活动中心开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中研讨会,上政第28学生党支部全体党员参加,会议由支部书记郭平主持。

本次集中研讨在认真学习和研读“习近平新时代中国特色社会主义思想”相关文献资料的基础上,主要从以下方面进行分析、讲解、研究和讨论:学习二十大报告学校党委中心组专题学习研讨习近平法治思想一张图读懂主题教育从主题教育“沃土”中汲取“成长养料”贯彻落实主题教育部署会学习从主题教育“沃土”中汲取“成长养料”锤炼绝对忠诚的政治品格牢牢把握主题教育的总要求以问题导向引领“调研”方向学出历史自信、补足精神之钙,紧紧瞄定主题教育的目标任务将问题整改贯穿主题教育始终牢牢把握调查研究“四维度”如何掌握调查研究这一基本功等。各位党员、预备党员准备充分、有感而发,研讨环节十分热烈。

最后,郭平对参会党员及预备党员提出新的期许,希望党员同志要认真学习党的最新理论成果,学好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想认真履行党员义务,起到先锋模范作用,将人民的利益放在首要地位,积极投身社会实践,为人民服务以中国式现代化实现中华民族的伟大复兴。

2023525