推动发展|上政第28学生党支部开展毕业生党员离校教育大会

发布者:徐璐发布时间:2023-06-12浏览次数:415

69日下午,上海政法学院第28学生党支部在汇知楼107召开了主题教育学习会暨毕业生党员教育大会。支部全体党员、预备党员参会,本次会议由支部书记郭平主持。

在全体起立奏唱国歌之后,党支部书记对所有毕业生党员致以祝福,希望各位党员牢记使命、不忘初心,明确党员的职责,增强党员的时代感和使命感。随后,马蒙蒙同志就考研进行经验分享,从个人情况、前期准备、中期规划以及后期冲刺四个方面进行交流,为支部党员的考研之路提供思路;张健翔同志分享了如何在就业环境恶劣、就业竞争压力巨大的当下,寻找工作机会、抓住工作机遇的经验;周奕宁同志分享了出国留学的经验及各个阶段的准备工作,为支部成员提供了新思路。之后,支部所有党员各抒己见,回顾过去,展望未来,表达了对毕业生党员的美好祝福的同时,也对自己的下一阶段计划进行了规划。

随后,在毕业生党员赠书环节,所有毕业生党员将一本自己心爱的书本捐赠给学校,并在书中写下自己心中美好的祝福,分享知识的同时,也让书香永存。一本好书,回馈母校深情,播下知识种子,赓续红色血脉。

会议最后,党支部书记郭平颁发了毕业生党员的初心纪念卡,并对参会党员提出新的期许,各位党员同志无论身处何地,都要时刻铭记自己是一名中共党员,要认真学习党的最新理论成果,学好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想。认真履行党员义务,起到先锋模范作用,将人民的利益放在首要地位,积极投身社会实践,对党忠诚,坚持不懈的为人民服务。会后,支部全体成员进行合影留念,本次主题教育活动圆满结束。

2023612